Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

kandierter Fidschi Ingwer

500g
€ 10.10 (€ 20.20 / 1kg)
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
1000g
€ 18.40 (€ 18.40 / 1kg)
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
5000g
€ 87.00 (€ 17.40 / 1kg)
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten
20g Probe
€ 1.00 (€ 50.00 / 1kg)
inkl. MWST
zzgl. Versandkosten

Beschreibung

kandierter Fidschi Ingwer, ungeschwefelt, leicht gezuckert aus Fidschi (bei Australien). Fidschi Ingwer in bester Qualität. Im Vergleich zum chinesischen- und thailändischen Ingwer, ist er milder und weicher mit einem fruchtigen Geschmack. Ein köstlicher Genuß für Anspruchsvolle.

Er ist ungeschwefelt. zart, weich und nicht faserig. Es sind gelbfarbige, ca. 1cm große Stücke. Eine mild-scharfe und gesunde Nascherei. Ingwer hilft bei Erkältung und ist gut für den Magen. Besonders nach reichhaltigen, fetten Essen eine Wohltat. Ebenso erfolgreich soll Ingwer gegen Übelkeit und bei Reisekrankheit helfen. Seit dem wir Mitarbeiter vom kandierter-ingwer Shop regelmäßig kandierten Ingwer naschen, kennen wir seit vielen Jahren, keinen Schnupfen und keine Erkältung.
Der Schärfegrad ist schwer zu beschreiben. Auf einer Skala von 1 bis 10 geben wir dem Ingwer aus Fidschi eine 5.
Zur Orientierung:
Unserem thailändischen Ingwer geben wir eine Schärfegrad-Nummer 9. Dem kandierten Ingwer aus China eine 9 und dem kandierten Fidschi Ingwer in Sirup eine 4.
Kandierter Ingwer tut einfach gut und ist auch zum Kochen und Backen, bestens geeignet. Selbsverständlich wird unser kandierter Ingwer aus Fidschi immer rückstandsuntersucht. Bis heute gab es an seiner Verkehrsfähigkeit keine Beanstandungen oder Zweifel.

Für eine optimale Qualitätskontrolle, verpacken wir kandierter Fidschi Ingwer immer frisch und erst nach Eingang Ihrer Bestellung.
Abhängig vom Gewicht, Volumen, der Verfügbarkeit und Ihren Wünschen, verwenden wir dazu dreilagige, wiederverschließbare Teetüten, Korkengläser, wiederverschließbare Druckverschlußbeutel, oder ein- und zweilagige Papiertüten.